05 septiembre 2012

Pastel de queso.

Pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que cristalice. Untar con una poca de harina el molde. Colocar la masa de hojaldre (pincharlo con un tenedor). Poner la cebolla pochada sobre el hojaldre. Tenido pelado y en rodajas finas un tomate colocarlo en cima. Seguidamente poner capas de lonchas de quesos variados. Batir los huevos, mezclarlos con la nata líquida y verterlos por encima del queso. Procurar que queden dos dedos de margen bajo el nivel del molde para que no se nos derrame posteriormente. Meter al horno a 200 ºC durante unos 45 minutos. Ir observando.
  Ingredientes para cuatro o seis personas:
Hojaldre
Quesos variados en lonchas 
Nata líquida (200 ó 250 ml)
Tres huevos Un tomate (pelado y en finas rodajas)
Una cebolla pequeña (cortada en finas tiras)
Aceite y una pizca de sal.